Je me suis peut-être mal exprimé. Ayant une formation d'ingénieur agronome, je peux vous confirmer qu'il n'y a pas de lien entre la santé et le mode de production, sinon nous l'aurions déjà démontré, expliqué et vendu aux consommateurs. En fait, c'est une démarche vertueuse que nous insufflons en essayant de rendre la viande, le poisson, les fruits et les légumes accessibles. Nous avons lancé, disais-je, le programme Bprod qui vise le mieux, au sens général, dans notre production industrielle : il s'agit de mieux rémunérer l'agriculteur avec la gamme de produits Merci, ou en consommant moins d'emballage, ou encore en produisant de façon plus respectueuse de l'environnement. C'est dans ce cadre que nous soutenons le bio, mais aussi l'agriculture raisonnée avec le label HVE – Haute Valeur environnementale.
Il ne s'agit donc pas de faire un raccourci entre mieux manger et bio, mais de promouvoir le mieux en général, système vertueux, et le mieux manger, pour lequel nous actionnons certains leviers, par exemple en portant une attention plus grande à la composition des produits que nous fabriquons, en veillant à la qualité des ingrédients et en limitant l'utilisation d'additifs, afin que nos recettes soient les plus saines possible.