Je le peux. Vous citez des programmes réguliers, comme « La meilleure boulangerie », initialement diffusé sur la BBC, qui est une référence, ou « Le meilleur pâtissier », également diffusé sur la BBC puis sur Channel 4, et des programmes unitaires et documentaires. La télévision n'avait jamais parlé de cuisine en prime time avant M6, avec « Oui chef ! » et Cyril Lignac. Les programmes avec Maïté étaient diffusés en milieu de journée. Jamais la télévision n'avait consacré du temps à ce secteur pourtant éminent en France.
Mais il n'y a pas que de la cuisine sur M6. Vous n'avez pas cité la fiction, qui représente une demi-heure chaque jour et emploie des dizaines d'auteurs – je pense notamment à « Scènes de ménage ». Vous n'avez pas cité les films de cinéma que nous coproduisons, ni les magazines, ni l'information. Les journaux d'information de M6 ont longtemps été le « 6 minutes » avant de devenir le « 12.45 » et le « 19.45 », qui réunissent un public très important de moins de 50 ans. Il y a également beaucoup d'émissions de divertissement, des émissions musicales, des concerts, beaucoup d'humour, donnant la chance à de nombreux talents, que vous pourrez auditionner pour savoir si M6 a été important dans leur carrière. « E=M6 » réunit entre 2,5 et 3 millions de téléspectateurs tous les dimanches soir. Je ne vois pas beaucoup de chaînes privées en Europe qui proposent de tels programmes. Votre liste était un peu réductrice.